Egal ob Gemüse, Reis, Pasta, Fleisch oder Fisch. Ob Saucen oder Trocken-Gerichte. Mit den Warmhalte-Geräten von Alto-Shaam behalten Ihre Speisen ihre Qualität über den ganzen Service lang! Kein Austrocknen, kein Nachgaren, kein Auskühlen. Dank der einzigartigen Alto-Shaam Halo-Heat Technologie und seiner sanften, konstanten Rundumwärme mit einem Luftfeuchtigkeits-Anteil von bis zu 98%.
Überzeugen Sie Ihre Kunden mit gleichbleibend hoher Qualität und reduzieren Sie zugleich Food-Waste. Sparen Sie erhebliche Energie-Kosten dank minimalem Strom- und keinem Wasserverbrauch und maximieren Sie automatisch Ihre Rendite. Sie arbeiten entspannter, entlasten Ihren Kombi-Steamer, vereinfachen Arbeitsabläufe und brechen mühelos die Service-Spitzen.
Ob Restaurant, Hotel, Gemeinschaftsgastronomie, Heime und Spitäler oder Catering. Dank der Vielfalt verschiedener Grössen und Modelle sowie 100%iger Mobilität finden Sie bei uns immer das optimale Warhalte-Gerät für Ihren Betrieb.
Rufen Sie uns an und lassen Sie sich von den vielen Vorteilen und Einsatzmöglichkeiten unserer Warmhalte-Systeme in Ihrem Betrieb überzeugen.
Original Warmhalte-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern
Original Warmhalte-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern
Original Warmhalte-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern
Original Warmhalte-Schränke mit erweiterter Kapazität. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V
1200-S mit einer Wärmhalte-Kammer
1200-UP mit 2 Kammern, unabhängig steuerbar
Original Warmhalte-Schubladen in Auführung 1/1 GN breit oder 1/1 GN tief. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, zum Einbau oder auf Rädern
Geräte mit 1 - 3 Schubladen und 1/1 GN breite Ausführungen
Geräte mit 1 - 3 Schubladen 1/1 GN tiefe Ausführungen
Warmhalte-Bankett-Wagen mit Kapazität von 96 bis 192 Tellern oder Tabletts, sowie mit Seiteneinschüben für GN-Roste. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, keine Feuchtigkeitsbecken, keine Wasserzufuhr oder zusätzliche Wärmequelle erforderlich. 100 % mobil: 230 V, auf Rädern
Wärmelampe und Wärmestrahlung von unten bilden eine Wärmeglocke, durch das wärmeleitende Tranchierbrett hindurch. Konstante Temperaturen, individuell regulierbar. Kein Auskühlen, kein Nachgaren der Produkte, garantiert lang anhaltende Höchst-Qualität. 100% mobil, überall installierbar. Perfekt geeignet als mobile Cook&Hold&Serve-Station in Kombination mit unseren Alto-Shaam Öfen und Warmhalte-Geräten.
CS-100/S kleine Tranchierstation mit oder ohne Hustenschutz
CS-200/S grosse Tranchierstation mit oder ohne Hustenschutz
Einbauwannen in diversen Grössen. Mit sanft strahlender direkter Rundumwärme, ohne Einsatz eines Wasserbads, kein Wasseranschluss oder Ablauf notwendig. Kein Wasserdunst an Ihren Präsentations-Theken.
Konstante Temperaturen, stufenweise regulierbar. Sicheres einfaches Arbeiten ohne Heisswasser-Verbrühungsgefahr.
Geräte mit 1 - 3 Schubladen und 1/1 GN breite Ausführungen
Geräte mit 1 - 3 Schubladen 1/1 GN tiefe Ausführungen
CS-100/S & CS-200/S Tranchierstationen
CS-200/S grosse Tranchierstation mit oder ohne Hustenschutz