Mit dem einzigartigen Kalt-Rauch-Prozess des Alto-Shaam Niedertemperatur-Gar und Warmhalte-Ofens veredeln Sie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Käse, Saucen, ja sogar vegane Produkte und Desserts mit einer individuell steuerbaren Intensität, aus natürlichem Raucharoma mittels echten Holzchips . Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Verwenden Sie nussig-herbes Hickory, edelsüsses Kirschholz, fruchtiges Apfelholz und vieles mehr oder erstellen Sie Ihre eigene Hausmischung.
Und mittel des einzigartigen Fertigungsprozesses in bringen Sie Ihr Produkt punktgenau auf die Temperatur, wo sich die Molekuar-Struktur positiv festigt und Proteine, Fett und Kohlenhydrate sich zu einer perfekten Konsistenz vereinigen.
Sie können auch kleine und desshalb heikle Fleischstücke z. B. Entenbrüstchen oder Maispoularden erst kalt anräuchern und diese dann anschliessend mit dem gewüschenten Garprozess fertigen. Sanft mit dem Niedertemperatur-Gar-Prozess garen und direkt für Menu's und Bankette servieren. Oder Sie stellen sie kalt und fertigen sie à la Minute auf dem Herd, Grill, via sous-vide oder mit einer anderen Methode.
Mit dem Heiss-Rauch-Prozess verleihen Sie Ihren Braten und währschaften "from Nose to Tail" Stücken, je nach Gusto ein feines, edles Raucharoma, oder einen echten Amerikan-BBQ-Rauchgeschmack. Und garen sie zeitgleich auf den Punkt genau zur Perfektion mit dem einzigartigen Halo Heat Niedertemperatur-Gar-Prozess. Dieser Prozess beinhaltet eine einzigartige Reife- /Zartmachungs-Phase, in der das Fleisch analog zum Lagerprozess reift und abschliessend sogar der Fleischsaft im Produkt gebunden wird. So erhalten alle Fleischstücke, nicht nur die Edelstücke, eine unvergleichlich zart-saftige Konsistenz. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem super zartem Bürgermeister-Stück, einem Lammhüftli mit saftig glänzender Textur, mit herzhaft-saftigen Brust-Spitz-Spare-Rips oder einem Schweinebauch mit perfekt glasiertem Fett.
Auf Grund des höheren Feuchtigkeitsgehalts, des gebundenen Fleischsaft und dank des sanften, feuchten Raumklimas kann so gegartes Fleisch im Halo Heat Warmhalte-Prozess über Stunden ohne Qualitätsverlust warmgehalten werden. Konkurrenzlos länger als mit anderem Systemen und selbst regeneriert bestechen diese durch eine unübertroffen hohe Qualität.
Profitieren Sie von den vielen einzigartigen Vorzügen dieses nachhaltigen Systems mit einzigartig tiefem Stromverbrauch. Begeistern Sie Ihre Kunden und vereinfachen Sie gleichzeitig Arbeitsabläufe, beruhigen Sie Service-Spitzen und sparen Sie Einkaufs- Energie- und Food-Waste-Kosten.
Jetzt NEU in modernem, eleganten Geräte-Design, mit verbesserter smarter Garprozess-Steuerung! Sowie optionaler online ChefLinc App. Cloudbasiert aus der Zentrale heraus bei sämtlichen Geräte des Betriebs Garstatus überwachen, HACCP-Daten auslesen, Menüs aktualisieren oder neue Menüs uploaden und vieles mehr...
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