Kein Saft schmeckt so gut wie frisch zubereitet. Ceado Zentrifugen für die Gastronomie bieten höchste Saftreinheit dank innovativer, klug durchdachter Technologie und überzeugen durch Leistungsfähigkeit, Ausdauer und Ausbeute bei unerreicht niedrigem Geräuschpegel.
Bereiten Sie Ihre individuellen Säfte nach eigenen Rezepturen täglich frisch zu, in windeseile und ohne aufwendige Reinigung. Die Ceado Zentrifugen schaffen locker 10 kg täglich und mehr ohne Heiss zu laufen oder Ihr Personal aufgrund des Lärms in den Wahnsinn zu treiben. Sie sind so leise, dass sie sogar von Ihren Gästen selbst im Gastraum bedient werden können. So wie beispielsweise von den Mitarbeitern eines grossen, internationalen IT-Konzerns in Zürich, die sich am Ausgabebuffet täglich Ihre Vitaminportion individuell zusammen stellen und à la Minute selbst durch die Zentrifuge jagen.
Und mit der Ceado Cold-Presse wurde eine Maschine entwickelt, die jegliche Geschmacksnerven zur frische Explosion bringt. Für die Luxus-Klasse aller Säfte. Denn analog zu den Cold-Press Ölen besteht ein spürbarer Unterschied zwischen maximal ausgepressten Säften und diesem neuartigem Cold-Press-System. Sie mögen keinen Fenchel? Staudensellerie ist Ihnen ein Graus und mit Rüeblisaft kann man Sie jagen? Mit diesem System begeistern Sie sogar passionierte Fleischfresser und Gemüse-Verschmäher von frisch gepresstem Gemüse-Saft. Experimentieren Sie frei mit den Zutaten, selbst mit Blattgemüse und Kräutern, Sie werden überrascht sein was sich so alles Kombinieren lässt. Denn alle Komponenten entwickeln einen edlen, feinen, sich nicht überlagernden Geschmack. Jeder Saft ist erfrischend leicht, aktiviert Ihre Sinne und enthält zudem den maximalen Anteil an Antioxidanzien und Vitaminen.
Wir beraten Sie gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen ein Test-Gerät zur Verfügung. Rufen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Kontakt.