Niedertemperaturgaren kann man auf verschiedene Arten mit unterschiedlichen Geräten. Mit Sous vide, Klassisch, im Combi-Steamer, im Holdomat oder in vergleichbaren Geräten. Und viele Fleischstücke gelingen so auch ausgezeichnet. Warum sollten Sie sich also für das Niedertemperatur-Garen in einem original Cook & Hold Ofen von Alto-Shaam entscheiden?
Nun, die Halo Heat® Methode, beinhaltet eine einzigartige Reife- /Zartmachungs-Phase, in der das Fleisch analog zum Lagerprozess reift und abschliessend sogar der Fleischsaft im Produkt selbst gebunden wird. So garen Sie nicht nur die klassischen Edelstücke und Standard-Braten mit minimalstem Gewichtsverlust auf den Punkt genau zur Perfektion.
Sie zaubern auch aus von Natur aus heikleren Fleischstücken herrliche Braten mit unvergleichlich zarter Textur und zugleich saftiger Konsistenz. Heben Sie sich ab vom einerlei der gängigen Menupalette und begeistern Sie Ihre Kunden nachhaltig mit herrlichen "from Nose to Tail" Bratenvariationen. Zum Beispiel mit einmalig zartem Beef-Brisket mit perfekt glasiertem Fett, einem Rundä Mockä, saftig-zart mit glänzender Textur, einer herzhaft-saftigen Kalbsschulter oder begeistern Sie sie mit einer einmalig saftigen Truthahn-Brust.
Halo Heat® gegarte Fleischstücke können über Stunden ohne Qualitätsverlust warmgehalten werden. Konkurrenzlos länger als bei anderem Systemen. Und selbst regeneriert überzeugen so gegarte Braten mit einer bestechend hohen Qualität, höher als manch ein anders frisch hergestellter Braten.
Sie können aber nicht nur "Grosses-Pièces" zur Perfektion garen. Mit der two-step Methode garen Sie Ihre Steaks und Kurzbratstücke auf den Punkt genau vor, halten sie warm und versehen sie dann in Windeseile à la Minute mit einem Röstaroma auf dem Grill. So können Sie Ihre Kunden viel schneller bedienen und wesentlich mehr Umsatz in den rush-hours generieren. Sie brechen Service-Spitzen und garantieren gleichzeitig konstante Höchst-Qualität.
Jetzt NEU in modernem, eleganten Geräte-Design, mit verbesserter smarter Garprozess-Steuerung! Sowie optionaler online ChefLinc App. Cloudbasiert aus der Zentrale heraus bei sämtlichen Geräte des Betriebs Garstatus überwachen, HACCP-Daten auslesen, Menüs aktualisieren oder neue Menüs uploaden und vieles mehr...
Erfahren Sie nachfolgend wie diese einzigartige Technologie funktioniert. Oder Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch oder eine Live-Demonstration. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.
Original Niedertemperatur-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie. Jetzt in neuem Geräte-Design und erweiterter Funktionen: Garantiert auf den Punkt genaue Ergebnisse, dank verbessertem smartem Gar-Prozess gesteuert über Kerntemperatur-Sonde, einfach gewünschten Produkt-Endkern-Temperatur definieren, Ofen adjustiert Garprozess automatisch! Neu auch Warmhalten über Kerntemperatur möglich.
Standarsteuerung : manuelle Bedienung (Cook-, Hold-, & Endkern-Temperatur oder via Zeit) oder durch 8 vorprogrammierbare Menu-Speicherplätze.
Deluxe Steuerung: Touch-Screen Bildschirm, manuelle Bedienung (Cook-, Hold-, & Endkern-Temperatur oder via Zeit) plus durch ∞ viele Menu-Speicherplätze mit individuellem Menu-Foto. Inkusive ChefLinc App, cloudbasiertes Ofenmanagement, bei allen Geräten Menu's updaten und HACCP-Daten auslesen und vieles mehr...
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Standarsteuerung : manuelle Bedienung (Cook-, Hold-, & Endkern-Temperatur oder via Zeit) oder durch 8 vorprogrammierbare Menu-Speicherplätze pro Ofenkammer
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