Innovative Grossküchen-Technik am Puls der Zeit

Wer kennt das nicht: Stetig steigende Kunden-Ansprüche an Qualität, Servicegeschwindigkeit, Diversität und ständiger Verfügbarkeit der Speisen? Heute soll das Essen vielfach schnell verfügbar sein und die Qualität von "slow-food" aufweisen. Es soll die Kreativität- und Individualität von "home-made-Produkten" haben, nachhaltig und umweltgerecht produziert werden und zugleich dem Kostendruck standhalten können.

Steigende Bodenpreise lassen den Raum für die Speisenproduktion und Präsentation schrumpfen. Fachkräftemangel, steigende Rohprodukt-, Personal- und Energie-Kosten sowie wachsende Anforderungen an HACCP erschweren die Lage.

Das Alto-Shaam Produktsortiment hat sich der Lösung genau dieser Problematiken verschrieben. Die revolutionäre Weltneuheit Structured Air Technologie® ermöglicht bis zu 4 autonom funktionierende Garkammern in einem Multi-Cook-Ofen. Das ist unübertroffene Flexibilität und Produktivität auf kleinstem Raum. Und die bewährten Niedertemperatur-Gar-, Räucher- und Warmhalte-Geräten gewährleisten höchste Speisenqualität, weniger Food-Waste bei unübertroffen niedrigem Strom-Verbrauch. Und das alles ohne Notwendigkeit einer Abzugshaube!

Erfahren Sie in der nachfolgenden Produktübersicht mehr über diese aussergewöhnlichen Geräte. Oder Kontaktieren sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch oder eine Live-Demonstration. Wir unterstützen Sie gerne mit bedürfnisorientierten Lösungen um die Herausforderungen der heutigen Zeit zu meistern.

Produktübersicht

Alto-Shaam Cook & Hold
Niedertemperaturgar- und Warmhalteöfen
Jetzt in neuem Design und erweiterter Funktion

Mit der einzigartigen Halo Heat®-Methode garen Sie alle Fleischstücke, „From Nose-to-Tail“, sanft auf den Punkt und verleihen ihnen eine konkurrenzlos saftig-zarte Konsistenz. Warmhalten über Stunden ohne Qualitätsverlust, Regenerieren am nächsten Tag bei Höchstqualität und das bei unsagbar geringem Stromverbauch (je nach Geräte-Grösse von 0.7 kW bis 2.8 kW pro Stunde)! Sie sparen Wareneinkauf-, Energie- und Foodwaste-Kosten und entlasten Ihren Kombi-Steamer. Alle Geräte 100 % obil, kein Wasseranschluss keine Ablufthaube notwendig!

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Alto-Shaam Cook & Hold & Smoke
Multifunktions-Räucherofen
Jetzt in neuem Design und erweiterter Funktion

Kreieren Sie Ihre selbst geräucherten Hausspezialitäten. Garen Sie Ihre Speisen zur Perfektion mit der einzigartigen Halo Heat®-Methode und veredeln Sie sie gleichzeitig mit einem individuellen, präzis gesteuerten Rauchgeschmack. Oder verleihen Sie Ihrem Fisch, Käse, Gemüse etc eine edle Rauchnote mit dem einzigartigen Kalträucher-Prozess. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und sparen Sie zugleich Einkaufs-, Energie- und Food-Waste kosten. Erweitern Sie Ihren Menu-Plan und begeistern Sie Ihre Kunden mit Ihren individuellen Kreationen in Höchst-Qualität.

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Alto-Shaam Holding-Cabinets
Warmhalte-Schubladen, - Schränke, -Systeme & Bankettwagen

Halten Sie Ihre Speisen ohne Qualitätsverlust warm, den ganzen Service lang und noch viel länger. In der einzigartigen, sanften Halo Heat® Wärme mit geschlossenen Garraum bildet sich ein Luftfeuchtigkeitsanteil von bis zu 98% und verhindert so ein Austrocknen Ihrer Produkte. Ihre Speisen werden bei präzisen, konstanten Temperaturen auf Top-Qualität gehalten. Kein Übergaren, kein Auskühlen, kein Austrocknen.

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Alto-Shaam Carvery-Stations
Warmhalte- und Tranchierstationen

Ob in der Küche tranchiert oder verkaufsfördernd live vor dem Kunden. Auf den Alto-Shaam Tranchierstationen bilden Wärmelampe und Wärmestrahlung  von unten eine Wärmeglocke, durch das wärmeleitende Tranchiertbrett  hindurch. Die konstanten Temperaturen garantieren, dass Ihre Produkte weder auskühlen noch nachgaren und so ihre Qualität halten.

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Alto-Shaam Grill&Hold Rotisserien
Neu auch mit Selbstreinigungs-System

Diese elegante Rotisserie ist ein hinkucker in jedem Betrieb und fördert den Verkauf Ihrer Produkte ganz von alleine. Aber Sie kann noch viel mehr. Mit der bewährten Kombination aus Umluft- und Strahlungswärme garen Sie Ihre Produkte in 3 Stufen Garen/Bräunen/Warmhalten. Alles vollautomatisch gesteuert und individuell programmierbar. Sie erhalten herzhaft saftig-zarte und zugleich knusprige Hähnchen, die über Stunden warmgehalten werden können.

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Alto-Shaam Vector® & Converge® Multi-Cook-Ofen
Der erste Simultan-Gar-Ofen der Welt!
2 - 4 autonome Garkammern in einem Ofen

Die revolutionär neue, patentierten Structured Air Technologie® eröffnet ganz neue Möglichkeiten. Bis zu 4 vollständig autonome, individuell steuerbare Ofenkammern in einem Gerät. Backen, Garen, Gillieren, ja sogar Dämpfen oder Kombi-Garen alles zur gleichen Zeit in in einem Gerät möglich! Keine Geschmacks-, Temperatur oder Feuchtigkeitsübertragung. Keine Ablufthaube benötigt.

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